La Abuela Cándida
Especialidad en carne de caza de ciervo, jabalí, gamo y especies de caza menor como perdiz, faisán, paloma, etc.
Elaborados a partir del cerdo ibérico de bellota
criado en la dehesa de Los Pedroches
Especialidad en carne de caza de ciervo, jabalí, gamo y especies de caza menor como perdiz, faisán, paloma, etc.
Importación y comercialización de panes y dulces de alta gama para el sector de la hostelería y restauración.
Preasados de cochinillo, cordero, cabrito, y codillo asado, ideales para añadir en la carta de restaurantes, salones de bodas, asadores, etc.
Firma especializada en la producción y comercialización de carnes selectas de vacuno en su propia finca, sin intermediarios.
Tradicionales helados artesanos elaborados con las mejores materias primas para el mundo de la restauración.
Productos semielaborados rellenos y ayudas culinarias, destinados al sector de catering y restauración.
Experiencia y excelencia en pulpo. Proveedor español e internacional de pulpo congelado cocido o crudo de la mayor calidad.
Fruto de varias generaciones de viticultores que ha dado lugar a vinos artesanos de gran calidad.
Platos preparados de excepcional calidad, propios de una gastronomía tradicional y sana a la vez creativa, innovadora y vanguardista.
Elaboración y distribución de todo tipo de pescados, mariscos y derivados del surimi.
Una empresa familiar que garantiza la calidad de su pacharán, ofreciendo sólo lo mejor, el sabor de siempre, el sabor de la tradición.
Familia dedicada al la venta y distribución de quesos de excepcional calidad.
Bogavante y Vieira salvaje de Canadá de primerísima calidad, pelado en crudo, ultracongelado y sin aditivos.
Elaborando la tradicional morcilla de Burgos desde los años 70, de forma artesanal, con la tecnología más avanzada.
Elaboración de alimentos de quinta gama y productos de alta cocina con texturas sorprendentes y sin dejar de lado el sabor tradicional.
Firma especializada en la elaboración tradicional y comercialización de jamones, paletas, embutidos y carnes ibéricas.
Bases listas para rellenar hechas con los mejores ingredientes, ideales para pequeñas creaciones y cocina en miniatura.
Vinagres inigualables, amparados bajo la Denominación de Origen “Vinagre de Jerez”.
Aperitivos fríos listos para descongelar y servir y aperitivos calientes, tapas, segundos platos y recenas preparados para regenerar en horno o freidora.
Atún rojo salvaje capturado y posteriormente alimentado exclusivamente de pescado, con el nivel óptimo de grasa para la alta restauración.
Especialistas en bacalao y productos de la mayor calidad provenientes de las frías aguas del Atlántico Noreste, Islandia e Islas Faroe.
Vinos que superan toda expectativa de calidad, sabor y personalidad imaginables, elegantes y con un inigualable sabor a Rioja.
Vinos selectos de viñedos propios minuciosamente seleccionados, con un bajo rendimiento por hectárea en aras de un mejor fruto.
Productos de quinta gama y alta calidad preparados con las últimas técnicas de cocinado y envasado, listos para regenerar y servir en minutos.
Elaboración de foie gras de pato Mulard con la mejor materia prima, garantizando la mayor calidad desde el control total de la producción.
Polígono Industrial Añora
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