La Finca de Jimenez Barbero
Productores de carnes selectas de vacuno en la propia finca, sin intermediarios. Una explotación sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
Entre sus magníficos productos cabe destacar las fabulosas hamburguesas de buey para los amantes de la buena carne, el carpaccio de buey, jugosa y tierna carne hecha lonchas muy finas acompañadas de queso parmesano y salsa tartufo para aderezar al gusto, y el steak tartar de ternera, un manjar para los mas exigentes y amantes de la carne cruda. Todos ellos son auténticas referencias en este tipo de productos.
Ternera Esencial
Ternera que procede del cruce charoles-avileña. Solo se sacrifican hembras con un año de edad y su alimentación está basada en cereales y forrajes. Se trata de una carne de sabor suave y delicado, color rosa claro y de muy bajo contenido en grasa.
Vaca - Carne Roja
Carne de vacuno procedente del cruce de ternera avileña con charolés, con una edad de sacrificio de unos 48 meses, cuya alimentación está basada en el pasto y los cereales. Es una carne de sabor intenso, color rojo vivo y con gran cantidad de grasa infiltrada.
Buey Auténtico
Carne de auténtico Buey criado en libertad, de la raza autóctona española, alimentado a base de pasto, forrajes naturales y cereales, de un peso aproximado de 550 kg y con una edad de sacrificio de 12 años aproximadamente. Se trata de una carne de color rojo brillante, aroma intenso y exquisitamente tierna, que puedes degustar de la forma que prefieras.