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El Asador de Segovia

Preasados de cochinillo, cordero, cabrito, y codillo asado, ideales para añadir en la carta de restaurantes, salones de bodas, asadores, etc.

Productos:

  • Cochinillo (Toston)
  • Cochifrito.
  • Cordero.
  • Cabrito.
  • Presentaciones gourmet: cestas de navidad.

Cochinillo, cordero y cabrito

Diariamente se seleccionan los mejores cochinillos, corderos lechales y cabritos que han sido alimentados exclusivamente de leche materna. Tras pasar un exhaustivo control veterinario, son sacrificados con las técnicas más modernas para que estos animales sufran lo menos posible y no pierdan esas cualidades organolépticas que los distinguen.
Los cochinillos no sobrepasan los 21 días de vida con un peso en canal que oscila entre los 4,5 y los 5 Kg.
Los corderos y los cabritos se sacrifican con 30 días y su peso en canal oscila entre 6,5 y 7 kg.

Características

  • Productos elaborados sin conservantes ni colorantes.
  • Conservación en cámara frigorífica entre 2º y 5ºC.
  • Más de 80 días de consumo preferente.
  • El aceite usado es puro de oliva virgen.
  • Productos envasados al vacío.

Preparación

Precalentar el horno entre 250º y 270ºC. Abrir la bolsa del preasado y separar la salsa gelatinosa que contiene (calentar la salsa a parte, la usaremos posteriormente como caldo). Colocar el preasado en una fuente rejilla del horno. Hornear durante 25 a 30 minutos dependiendo del dorado deseado.

Catálogo de productos:

Otros:

Algunos platos:

Gourmet

Selección

Calidad

Excepcional

Satisfacción

Garantizada

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