El Asador de Segovia
Preasados de cochinillo, cordero, cabrito, y codillo asado, ideales para añadir en la carta de restaurantes, salones de bodas, asadores, etc.
Productos:
- Cochinillo (Toston)
- Cochifrito.
- Cordero.
- Cabrito.
- Presentaciones gourmet: cestas de navidad.
Cochinillo, cordero y cabrito
Diariamente se seleccionan los mejores cochinillos, corderos lechales y cabritos que han sido alimentados exclusivamente de leche materna. Tras pasar un exhaustivo control veterinario, son sacrificados con las técnicas más modernas para que estos animales sufran lo menos posible y no pierdan esas cualidades organolépticas que los distinguen.
Los cochinillos no sobrepasan los 21 días de vida con un peso en canal que oscila entre los 4,5 y los 5 Kg.
Los corderos y los cabritos se sacrifican con 30 días y su peso en canal oscila entre 6,5 y 7 kg.
Características
- Productos elaborados sin conservantes ni colorantes.
- Conservación en cámara frigorífica entre 2º y 5ºC.
- Más de 80 días de consumo preferente.
- El aceite usado es puro de oliva virgen.
- Productos envasados al vacío.
Preparación
Precalentar el horno entre 250º y 270ºC. Abrir la bolsa del preasado y separar la salsa gelatinosa que contiene (calentar la salsa a parte, la usaremos posteriormente como caldo). Colocar el preasado en una fuente rejilla del horno. Hornear durante 25 a 30 minutos dependiendo del dorado deseado.